Follow Us Facebook Twitter GooglePlus Rss




قديم 10-05-2009, 08:04 PM   رقم المشاركة : ( 1 )
om amine
ادارية سابقة


رقم العضوية : 119
تاريخ التسجيل : Apr 2009
المشاركات : 915 [ + ]
الإهتمام :
الوضيفة  :
عدد النقاط :14 om amine is on a distinguished road
 
om amine غير متواجد حالياً

 
افتراضي انواع الكيك بالصور روووعه لايفتوكم

نقلت لكم انوع الكيك

و ان شاء الله علــى هـالتعـب يــعجــكـم ...

علــى كـل حـال انتووا تســـتاهــلون اكــثــر .

بس لـعيــونـكـم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

يتبع









توقيع : om amine

 
قديم 10-05-2009, 08:05 PM   رقم المشاركة : ( 2 )
om amine
ادارية سابقة


رقم العضوية : 119
تاريخ التسجيل : Apr 2009
المشاركات : 915 [ + ]
الإهتمام :
الوضيفة  :
عدد النقاط :14 om amine is on a distinguished road
 
om amine غير متواجد حالياً

 
افتراضي

ان شاء الله اختياري يعجبكم ودعواتكم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


يتبع


توقيع : om amine

 
قديم 10-05-2009, 08:06 PM   رقم المشاركة : ( 3 )
om amine
ادارية سابقة


رقم العضوية : 119
تاريخ التسجيل : Apr 2009
المشاركات : 915 [ + ]
الإهتمام :
الوضيفة  :
عدد النقاط :14 om amine is on a distinguished road
 
om amine غير متواجد حالياً

 
افتراضي

وهذا ملف لصنع الحلويات الفرنسية بالصــــــــــور

التشيز كيك الفرنسي



المقادير:

كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى

الطريقة :


نخلط المكونات مع بعض في الخلاط

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



كيكه اللوز

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش
((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار
ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا
لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح اللوز

الطريقة:

نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه
من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين .



كيكه Strasbourg
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين



كيكه القهوة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المقادير:

3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

الطريقه:

نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير
ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف
ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف

اتمنى تكون الفكره واضحه


كيكه الكيوي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


كيكه الشكولاته (1)
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز

الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره



يتبع


توقيع : om amine

 
قديم 10-05-2009, 08:06 PM   رقم المشاركة : ( 4 )
om amine
ادارية سابقة


رقم العضوية : 119
تاريخ التسجيل : Apr 2009
المشاركات : 915 [ + ]
الإهتمام :
الوضيفة  :
عدد النقاط :14 om amine is on a distinguished road
 
om amine غير متواجد حالياً

 
افتراضي

كيكه الشكولاته(2)
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره

الطريقه:

نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره

كيكه موس الموكا


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

كريمه الزبده الفرنسيه

المقادير:

3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض

الطريقه:

نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

.نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نخلط الماء والسكر جيدا

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

يوضع في علبه ويغطي ويوضع في الثلاجه
ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجة



أتمــنى من كـل قــلبـي انهــا تعــجبــكـم

جربـوهـــــم و عطـونــي رآآآيكـــم

لا تنــــسوا تدعولــــــيom amine


توقيع : om amine

 
قديم 10-05-2009, 08:52 PM   رقم المشاركة : ( 5 )
مي سليمة
سيدة منتدى الخياطة والكروشي


رقم العضوية : 81
تاريخ التسجيل : Mar 2009
الجنس :
المكان : عنابة الجزائر
المشاركات : 867 [ + ]
الإهتمام : السياحة’الطبخ’الكروشي
الوضيفة  : استادة جامعية
عدد النقاط :10 مي سليمة is on a distinguished road
 
مي سليمة غير متواجد حالياً

 
افتراضي

شكرا واف شكر على الحلويات الرائعة راح نعمل منها اكيد



توقيع : مي سليمة

 
قديم 10-05-2009, 08:58 PM   رقم المشاركة : ( 6 )
om amine
ادارية سابقة


رقم العضوية : 119
تاريخ التسجيل : Apr 2009
المشاركات : 915 [ + ]
الإهتمام :
الوضيفة  :
عدد النقاط :14 om amine is on a distinguished road
 
om amine غير متواجد حالياً

 
افتراضي

شكرا لمروركي غاليتي



توقيع : om amine

 
قديم 14-05-2009, 10:23 AM   رقم المشاركة : ( 7 )
لالامولاتي
سيدة منتدى الطبخ


رقم العضوية : 108
تاريخ التسجيل : Apr 2009
الجنس :
المكان : المملكة العربية السعودية
المشاركات : 701 [ + ]
الإهتمام : الطبخ والنت وكتابة شعروخواطر
الوضيفة  : الانترنيت
عدد النقاط :11 لالامولاتي is on a distinguished road
 
لالامولاتي غير متواجد حالياً

 
افتراضي

وااااااااااااااااااو ماشاء الله على الكيكات كل وحدة تتحمق على الاخرى


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



توقيع : لالامولاتي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

 
قديم 12-11-2009, 01:50 PM   رقم المشاركة : ( 8 )
عزيزة نفسي
سيدة جديدة


رقم العضوية : 528
تاريخ التسجيل : Nov 2009
الجنس :
المكان : المغرب
المشاركات : 16 [ + ]
الإهتمام :
الوضيفة  :
عدد النقاط :10 عزيزة نفسي is on a distinguished road
 
عزيزة نفسي غير متواجد حالياً

 
افتراضي

حلويات اكثر من رائعة. باين عليها بنيييييييييييييييييييييييييييييييييييينة.


kj لك مني اجمل تحية



توقيع : عزيزة نفسي

 
قديم 15-11-2009, 09:09 PM   رقم المشاركة : ( 9 )
المرشدة
مشرفة سابقة


رقم العضوية : 469
تاريخ التسجيل : Oct 2009
الجنس :
المكان : المغرب
المشاركات : 5,433 [ + ]
الإهتمام : الطبخ. السفر .
الوضيفة  :
عدد النقاط :10 المرشدة is on a distinguished road
 
المرشدة غير متواجد حالياً

 
افتراضي

شكرا على هذه الاشكال الشهيةx



توقيع : المرشدة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


المرشدة

 
قديم 23-11-2009, 03:28 PM   رقم المشاركة : ( 10 )
om kinanne
سيدة مميزة


رقم العضوية : 551
تاريخ التسجيل : Nov 2009
المشاركات : 100 [ + ]
الإهتمام :
الوضيفة  :
عدد النقاط :10 om kinanne is on a distinguished road
 
om kinanne غير متواجد حالياً

 
افتراضي

chokran alhbiba 3la had lmajhoud rai3
o3la had lkikat li kaychahiw
tbarkalah 3lik


توقيع : om kinanne

 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انواع من الكيك وطريقتها وصورتها النهائية nezha66 منتدى المواضيع المكررة والمخالفة 6 17-09-2013 01:53 AM
طرق احترافيه لتزين كل انواع الكيك الهام بنت محمد كيكات وطورطات باردة 2014 20 18-04-2013 02:41 PM
انواع الكيك بالصور روووعه لايفتوكم om amine كيكات وطورطات باردة 2014 3 22-03-2013 03:06 AM
لفائف الباذنجان بالدجاج في الفرن بالصور..روووعه وصال2011 الكرتان ـ الكيش ـ المعقودة 2014 3 23-12-2012 02:06 PM
ملف كامل بجميع انواع الكيك ام سلطان كيكات وطورطات باردة 2014 4 15-03-2011 08:36 PM


الساعة الآن 11:35 PM



DES | 7ob-3mre.com